Мисато-сан Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Демон, Омедето!!! Удачи, счастья! И большого-пребольшого НЯ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Демон, поздравлямс!!! пасиб за твои труды и дальнейших успехов*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Демон!^__^ Поздравляю тебя с днём рождения,желаю счастья,здоровья,всех благ и удачи во всех начинаниях! Омедето и кампа~ай!) :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Демона поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем дикое спасибо! Демонищщще! Бухай, веселись, угары твори! хех, сегодня поработать ещё пришлось, а вот все выходные теперь мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Будь здрав, Демон! Лёгкости по жизни и поменьше флудеров в темы. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Поздравляю своего аццкого Друга! Именно с большой буквы, ибо он... он да, обалденен. Ну, для меня-то, точно. Tylorn, ты постарел ещё на один год и это плохо. Но я надеюсь, что это единственное плохое, что будет тебя преследовать в твоём 24-х летии! Удачи побольше, угара, денжищь и - главное - времени на веселье! Ну и почаще сюда заглядывай, а то что-то ты завязал почти с этим, как погляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Tylorn, с Днем Рождения!!! Желаю удачи, успехов и, конечно же, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Чтобы у тебя все было, и чтобы потом, через много-много-много лет ты оглянулся и сказал - "Я ничего не пропустил в этой жизни!"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Tylorn, уиии, с днюхой! Всего тебе самого анимешного, няшного, сугойиного!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 хD те кто были в этой теме во время написания поста...гомен,о дико ошиблась)можно сказать поздравила заранее.)кхм....ну собсна.. Tylorn,с днём рождения!)Всего самого хорошего и радости! омедето :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения