холодный ветер Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 6 часов назад, Pizz@ сказал: Спасибо С днюхой чувак! Желаю никогда не стареть и не ржаветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2019 @Uncle Vёder и здесь тоже поздравляю, чтобы помнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне позавчера 40 исполнилось. Вот время летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Вирал, с днюхой! Желаю всего самого лучшего! 2 часа назад, Ветреный Котён сказал: Мне позавчера 40 исполнилось. Вот время летит. Поздравляю! Серьёзная дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 @ViraL, с Днем!@Ветреный Котён, с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 9 часов назад, Ветреный Котён сказал: Мне позавчера 40 исполнилось. Вот время летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Основателя ЕнЕ Дзю, с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 С Днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 О, а я не знал, когда у Дзю день рождения. Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения