Ая~ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Omedeto ~desu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Фесс,с прошедшей днюхой,надеюсь хорошо отметил) Vector,с днюхой,надеюсь хорошо отметишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к вышесказанному. Фесс - с прошедшим! VECTOR - с наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Фигасе ))) Быстро же время летил, вот уже как 99 исполнилось ))) Всем спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 эх,совсем я припозднилась.. Демон, Фесс с наступившим) Вектор с наступайуюавшимшемшам) дарю тюльпанчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Вот я точно совсем припозднился. Долго не было дома интернета + то да сё. Ребята, с Днем Рождения! К посту № 1050 и последующим - большое СПАСИБО за поздравления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 С косяками на форуме все забыли про ДР замечательного человека и отличного друга - тов. Олега! Ну, я тебя уже лично поздравил и даже пива с тобой выпил, но и тут хочу сказать тебе хороших слов - Олег, ты парень что надо! Так держать! Здоровья и успехов во всех начинаниях, ну и много друзей. Ну... и ты помнишь, чего я тебе еще по телефону пожелал - чтоб сбылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 вот и не правда! Олег! с наступившим тебя! желаю много угара, позитива и бабла ^__^ всё остальное пусть приложится. уррааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляю Олега с наступившим))Желаю, чтобы Ты первый достал и посмотрел DVD Rebuilda))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Уууу... такое прозевали... Олег, с днем рождения! Как говорилось в одном постсоветском анекдоте: "раньше мне хотелось водки, сыра, колбасы, а теперь - денег, денег, денег...". Так вот желаю тебе, чтобы твоя жизнь была разнообразной, и желания - под стать ей (ну и чтобы они сбывались, само собой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения