bbreak_d Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ух ты! И вправду!....) Renlout aka Rezet (я все помню)....)))))),.........С Днем Рождения!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям Дарта! Успехов вам на творческом фронте.....).....да и по жизни - удачи, счастья и любви!!!!......)))))))....... Побольше еванутости и бодрости духа! С Днем Рождения! Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Омедето, Ренлаут ^_^ Май прекрасный месяц-надеюсь таким, как он станет для тебя каждый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 О, Ренлаут, запомнился мне как замечательный форумчанин и талантливый креативщик. С днем рождения и больших свершений! ЗЫ, еще и у некой Аски тоже день рождения, не знаю, кто это, но на всякий случай тоже поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Со всей присущей мне извращенной мега-циничностью, поздравляю Аску с днем рожденьяи желаю всего самого наилучшего, пусть день рожденья превратится в "неделю рождения" - нельзя ж упускать такую прелестную возможность оттянуться по-полной)) :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня куча анимешников,которые празнуют свой день рождения Поздравляю ребята!) Вего вам самого хорошего, побольше аниме и веселья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ух, целых семь человек празднуют, Всех с днюхами!!! Всех благ, успехов и счастья всем!!! ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Всех именинников с днюхой, желаю успехов и всего самого лучшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хэппи Бёрсдэй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 да не потухнет твой горящий взор мда *_* это точно я с утра сегодня..Возможно, прозвучит странно, смешно или даже глупо, но теперь ты имеешь право покупать пиво ололовообщем сем аригато, а я например поздр РЕНЛАУТА wiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ээ... Поздравляю Трампа и Ренлоута. Както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения