Перейти к содержанию

С днем варения!

Рекомендуемые сообщения

НортУс- дико поздравляю с ДНЮХОЙ!!! Тридцатник... ничесе)), возраст хоть серьезный и порядочный, но прикольный! Даже не знаю чего пожелать такому взрослому дядьке! В общем всего самого прикольного, веселого и угарного!!!!

Мисато-сан- ууу.... семнадцать-самое веселое время)) Еще не взрослый, но уже и не подросток)) Самое то!

Желаю тебе побольше всяких вкусностей, море кавая, творческих успехов в конце концов!!!!

Хочу поздравить с Днем Рождения девушку, выбравшую ник моей любимой героини и Нортуса.

Нортус здесь самый старенький. А старших надо уважать.

Всего вам самого хорошего.

Поздравляю Мисато-сан и Нортуса с ДР!

Поздравяю вас.День рождения это всегда здорово...

Желаю вам лучизаной улыбки на ваших лицах,большое количество дузей,удач по жизни и...и жизненного счастья)

Мисато-сан поздравляю с таким хорошим возрастом ^_^ и пой больше ибо хорошо это у тебя получается)

Нортуса....ээээ.....дядю Нортуса) поздравляю с 30-ти летием....Это здорово.Живи в своё удовольстве,потому что щас ты уже стал понастоящиму взрослым=)

Омедето!

ппц, вы б Норта еще дедушкой называли :))

Замечательный человек NortUS, с Днем Рождения тебя! Рад, что ты здесь, на ЕнЕ, и что вообще такие люди еще существуют. Много-много Асок тебе, кавая-хентая и еще чего захочешь!

:asuka_biggrin::asuka_megalol:

Свершилось! я поздравляю этого человека с Днём рожденья уже во второй раз в жизни.

Мой преподаватель и сенсей, человек, который помог мне круто изменить свою жизнь, открыл для меня мир ЕВЫ...Я могу очень и очень долго говорить о нём и о том, какой он хороший. = ))

Норти-кун, спасибо тебе за всё, что мы умудрились сотворить за этот год!

всего тебе самого доброго, светлого и радостного!

много-много счастья, любви, здоровья и успеха!

Спасибо маме за такого чудесного сына ^______^

Ты самый лучший старший брат!!!!!

С юбилеем!

да-да! Нортуса с ДР = )

побольше ему кавайных студенток, болеющих за Амкар и Спартак \наподобии Яки\ , чтобы работать было весело и приятно в любое время года = ))))

всё остальное вроде желали уже)

Мисато-сан так же с ДР) отличное время в жизни начинается))))