bbreak_d Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ElSwanko! Так же поздравляю с Днем Рождения!!! Еванутости вам непроходящей!!.....Да и удача со здоровьем не помешают, счастья, друзей верных......)))....Вообщем......пусть у вас все будет Фури-Кури....))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вмаи ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 BB, спасиба :) Ева и ЕнЕ заняли свое местечко в моей душе и не отпускают меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ElSwanko, хоть и с опозданием в 36 минут поздравляю с днюхой! Желаю: Счастья во все углы, Денег во все карманы, И здоровья во все органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Нидики! Да у вас фактически юбилей! Вот стих в честь круглой даты :lol: С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Гыы... много не пей, да и мало тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ну что-ж, с Вареньем тебя, Сван! Пожелания сам себе придумай, ибо вдруг мои не устроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 И чтоб жила ты много лет Ну-ну)))))))) Ну что-ж, с Вареньем тебя, Сван! Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Сван - это ElSwanko наверное )) А до ДР Нидики еще 15 минут осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Нидики! С днюхой! Желаю всего-всего и польше :) 2Макаров и 2Ангел Спасиба :) да, Сван - меня так брат называет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Сегодня дичайший день рождения у нидики! В аське уже поздравил его. но в общем то и тут лишним не будет! И дарю ему с барского плеча ещё 80 лет жизни! ЖЖиви и радуйс дорогой друг! Всех блах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ЗЫ: уже грузяццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения