Exile Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю всех сегодняшних именинников! Желаю всего, что возможно и невозможно(хорошего ессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне сегодня какие только поздравления не присылали ;) Горячих двигателей и попутного солнечного ветра, кавайной жизни и терабайты хентая, захватить мир и смеяться над слабыми, блинка без кулдауна и полных хп, халявной сессии и курсовой от ктулху)))) З.Ы. Вспомнил что вчера ночью было) Оказалось, смотрели ребилд и пели Beautiful World xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 †Дро№01†, с Днем Рождения! Постарайся отпраздновать его сегодня, еще круче, чем вчера ночью! Все-таки один раз в году, как-никак! Удачи тебе в этом нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Я желаю тебе няшных лолей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 С днем рождения всех именинников! Особенно - Дрона! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мдя, хотел поздравить всю вязанку пропущенных именинников, когда форум встанет на новые ноги, но моего терпения не хватит. Если что - продублирую.))) Итак, поздравляю: 1) Аскаллику. Лик, желаю тебе быть как можно добрее и рассудительнее, несмотря на трудный возраст (7 годиков! ). 2) Нихрона. Нихрон, тебе желаю побольше угара, от которого не будут страдать окружающие.) 3) Хыджея. Ну, тут все понятно. Просто бросай уже эту блажь и возвращайся. 4) Керриган. А тебе интернетов побольше и ЕнЕ почаще.) 5) Филеаса. К сожалению не так часто пересекались, чтобы я знал, что бы такого пожелать, чтобы специально под тебя. Так что обойдусь стандартным - здоровья, успехов и других хороших вещей, от которых не откажется любой. 6) АвиаРэй. Успехов в солдате и не только. 7) Дрона Первого. Дрон, тебе желаю находить как можно больше удовольствия в том, что имеешь. В частности, в ресурсах, на которых сидишь.^_~ А также успехов в нелегком деле защиты доброго имени Синдзи. 8) И главное - ДаркСэйбера. Увы, сейчас его с нами нет - отдает долг Родине. Но мы его помним и ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Hitomi дико поздравляю)))) Радостной жизни и бодрости духа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 да-да! дико присоединяюсь к поздравлениям! Хитоми веселья и бодрости духа по жизни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Имея счастье быть с Хитоми немного знакомым... Просто больше НЯшности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Продолжение банкета. Поздравляю члена Команды, любителя ФФ и самого, я бы сказал, медицинского человека на форуме. Ну, вы поняли, о ком я.)) Клауд, с днюхой тебя! Желаю тебе, чтобы был здоров, как бык (чтобы пациенты завидовали!), и никогда не попадал в любящие и заботливые руки тех, в число которых входишь сам.)) Надеюсь, в ближайшее время выпадет возможность еще побухать вместе увидеться в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения