.Дзю. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 В общем то хочу поздравить с днюхай мачательного чела! другона!! КОторый в общем то его празнует прямо сейчас. На форуме он незареган и врядли прочтёт. Но вы все можете поздравить его по этой аськи 333413310 он очень много сделал для форума!! Сделайте чеку приятно! Сделайте это красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Я послала другону открытку по аське и хочу еще здесь ему пожелать 3 основных кита: здоровья, счастья и удачи! (а любовь потом обязательно приложится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ !!! ПО СУЩЕСТВУ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО И НА ПОСЛЕДОК УДАЧИ ТЕБЕ И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЕТИТСКАЯ СИЛА !!!! МОЩЬ СВЯЩЕННОГО КЕДРА И БОЖЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ МУЗОНА ДЖ ТИЕСТО И АЛИГАТОРА ну и конечно небольшое напутствие как говорится ПО МЕНЬШЕ КЕКСА!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ СЕКСА !!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! С ДЕНМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!! УРА МЛИА НАКЕДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S чето я запоздал но лучше позже чем ни когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Да Другона не поздравить грех! Поздравляю тебя, дорогой друг, желаювсего, всего а главное щастья такого какого хочишь ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну и ещё в общем то как ни вспомнить ещё одного именинника, которого больше нет снами.. Нейко!! Всех ему блах, хдеб он ни был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Эх.......... И я тоже поздравлю другона с Днем Рождения!!! Ибо во всем мире Злой Бабарабашка только один....не считая конечно тех, что на моем аватаре....... Пожелаю опять же еванутости, удачной сдачи сессии.....(удача не помешает в таком щепетильном деле).......Да и вообще, пора уж другону возвращаться......а то он что-то в засаде засиделся!!! Эх.....про Нейко тоже не забуду.......Командарм в наших сердцах!!!! ДА пребудет с вами СИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Хочу поздравить AlexKey и Klogg с Днем Рождения! Получилось, что в один день 31 января родились эти два замечательных человека, а еще большее совпадение, что я родилась не только с ними в один день, а с Klogg'ом даже в одном году (1989). Так что поздравления будут втройне! Всего-всего самого-самого доброго, светлого. Здоровья побольше, везения и удачи! А также любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Хехе... поздравляю вса всех))))) желаю всего-всего, и, главное, побольше))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Поздравляю с ДР как всегда самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) поздравляю AmiLenа и Klogg с днём варенья товарищи и да прибудет с вами NGE. и пусть жизнь ваша станет светлей и радостней !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 января, 2006 пользователем AlexKey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения