ElSwanko Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 SiC! С днюхой! не теряй угара и хорошего настроения! Отлично отметить такой праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Гы! Народ! Огромное спасибо за поздравления, я рад, что есть люди на этом форуме, которые ценят меня... Правда,.. очень приятно! Нидики, Mayerling,ElSwanko, VRN_EHOT Спасиба народ!! bbreak_d Очень приятно получать от вас поздравления, Спасибо. p.s. Вы пожалуй единственная девушка на форуме, с кем мне интересн общаться, почаще бывайте в Чате .. КОС рулит! )) Дзю Хайль майн фюрер! Благодарю тебя за поздравление, продолжать драйв и угар? Так точно! Будет выполнено! Спасибо! Скоро будет подробное описание моей днюхи... Жестокий Угар! С ночовкой в палатках (В которых никто не спал), купание в 3 часа ночи в реке, процеживание сквозь себя 10 л пива за несколько часов, путешествие по ночному лесу при видимости 2 м (подсветки мобил спасли), обливание пивом и утреннего сброса только что проснувшегося СиКа в водоём... Кароче угар был ещё тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 bbreak_d Очень приятно получать от вас поздравления, Спасибо. p.s. Вы пожалуй единственная девушка на форуме, с кем мне интересн общаться, почаще бывайте в Чате .. КОС рулит! )) Ну да! Помним помним в чате что было =))))))) Скоро будет подробное описание моей днюхи... Жестокий Угар! С ночовкой в палатках (В которых никто не спал), купание в 3 часа ночи в реке, процеживание сквозь себя 10 л пива за несколько часов, путешествие по ночному лесу при видимости 2 м (подсветки мобил спасли), обливание пивом и утреннего сброса только что проснувшегося СиКа в водоём... Кароче угар был ещё тот! давай!!! дело святое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мастикатор! Поздравляю с днюхой! угара тебе и дальнейших творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Присоеденяюсь и желаю мощнешего угара и удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Всем оригато и выпью за каждого из ЕнЕ. И будет полный Металл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 В общем то сегодня если не врут данные. 22 года исполняется Лексу. Угарщику в общем то и ваще атличному типу! и пущай скорее всего это он не прочтёт, ибо редко появляется, но желаею ему дикого угара и кайфа по жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Присоединюсь к поздравлениям Дзю...))) Ибо славным героям войны с негами....).....должна быть и честь, и похвала.....))) Пожелаю евнутости, счастья, удачи и всего наилучшего!!!....))).... И заглядывать на форум иногда хоть.....) Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Daishi поздровляю тя с бёздеем :anoyatsu: Желаю угарно провести токой замечательный праздник!! Пускай сбудуться все твои мечты и пожелания. Респект тебе от ЕНЕ :anoyatsu: Да прибудут с тобой Светлые Силы P.S. Много не пей, да и мало тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Тож поздравляю, желаю всего всего и побольше, пусть день для тебя пройдет на редкость радостно и приятно :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения