Lance Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 У Олега? Во как! А шифрутеся!)) Ну тады, Олег, с днюхой тебя! Желаю тебе побольше и получше оттягиваться - и с как можно меньшими последствиями (т.е. чтобы не выпадал из мира на целый день после очередной пьянки ). Да и вообще чтобы обстоятельства как можно реже мешали тебе ловить от жизни кайф. Поздрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 >.> <.< Олега на всякий случай все поздравим. Дада, поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Да.Омедето,Олег!Ну это..угару что ли..Да!Угару тебе! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Олег? Бывший коммандор АТ, если не ошибаюсь. Давненько не проявлялся на форуме. Но, все равно, с Днём Рождения, где бы ты ни был. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Vector, с прошедшим! Ну и Олега с наступившим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю mougrim с днём рождения,у которого совпала днюха ещё с др моей ма~амочки) mougrim'у желаю здоровья,счастья,всех благ и удачи. а мамочке моей любимой,желаю стать самой счастливой и оставаться такой как есть!самая замечательная мама на свете ^^* хочу быть на неё похожа :3 хм...гомен ё,минна-сан..но думаю не будет ничего такого плохого,если я здесь ещё и её поздравила,нэ? **^...^*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вендора, вендора ведь с днюхой! Благодаря этому человеку мы имеем радость лицезреть АРП на русском языке. Желаю творческого вдохновения, успехов в жизни и всего самого прикольного! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вендор, однозначно поздравляем с Днем Рождения!! Главное - всех благ и побольше, и наши благодарности за твой труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Всех именинников с праздничком. Удачи и позитава во всех жизненных направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 С днем рожденья, Фля! Ура!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения