nippi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Мисато-сан! НЯ! Кавай! Топорик!!! Нортус, примите мои соболезнования поздравления. :) 4-й десяток и все такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Норт, поздравляю! Вот реально кому трудно чего-то желать. Может, чтобы вторая половина не разочаровывала и сдавала все вовремя? Да, пожалуй это пригодится. Ну и не терять хватки и не сбавлять темпов. Ведь главное - не достичь, а удержать. Так что чтобы у тебя и дальше все было хорошо. Аминь Омедато! Мисато-сан, и тебя с ДР! Удачи, творческих спехов, яркого солнца, веселой зеленой травы и общего позитива. Поздрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ах да забыл совсем! Мисато-сан и ingvar, вас тоже лично хочу поздравить! Здоровья, радостной жизни и пусть всё будет здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Да-да например, Нортуса и Мисато-сан с ДР, и пусть у первого не начнется кризис среднего возраста, а второму еще далеко. Хотя жить тоже на год меньше осталось, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо! Фотоотчет нашего угара выложит Кхарн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 С Днём Рождения Норт, всех радостей и благ тебе !!! А также Ингвар и Мисато-сан вас так же хочу поздравить с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 NortUS, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Мисааа ^^ Уже отметился в асе, но не могу не поздравить здесь. Мис, в общем желаю тебе самого хорошего и доброго. Вот просто - будь счастлива. Дядя Норт. Ну... тут уж думаю, просто присоединюсь к остальным с комментариями по поводу старения ^^' Чего можно пожелать человеку, который уже многого добился, но у которого еще все впереди? Ну для начала - здоровья. (Не-не, это не в коем случае не намек на возраст ^^) Ну а далее- всего самого прикольного и радостного. А студентам - угарного препода >< Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 NortUS, Мисато-сан, ingvar, с праздником вас, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 НортУСа, Мисато-сан, ingvarа и всех остальных до кучи поздравляю с днем, когда они стали на год старше и мудрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения