Яkа Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 я заглядывала на торжество в честь Норти, должна сказать, что за столом царит идилия бухла и угара, много отличных парней и прекрасных девушек. Подтверждаю, что нашего дорогого и любимого Нортуса отхэппибёздили отменно. Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Подтверждаю... Кхарн все распишет, но было все Псионик Шторм, Стакрафт, роллы, зачеты и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Норта и Мисато с Днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Всем большое спасибо за поздравления =) Было очень приятно услышать столько приятных слов в свой адрес, ня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Огромное Спасибо всем за поздравления! Также присоединяюсь к поздравлениям Норту и Мисато. Всего самого лучшего вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Нортуса с днём рождения и с наилучшими пожеланиями. Маску поздравлять не буду. Второй раз хохма уже не хохма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 wishmaster, стебач и хентайщик, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Меньше часа назад прибыл с НортУСовского ДР. Было клево:) Как отосплюсь и чиркану отчет - тотчас вывешу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я вот думаю отчет лучше в Географию поставить или в События :P Фоты вышли отменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Норти, как тебе больше нравится. А вообще, для маршрута Москва-Пермь существует отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения