X-Reiless Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 С днем рождения, милая Яka и суровый Bless! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Яка с днюхой! в Этот раз вот как то так, если честно заматался и забыл) Прости))) Но за то новый форум появился на твою днюху, считай это от части падарочком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Яка, Проф, Дворкин, с днем рождения вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Dvorkin, с ДР тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, ребята. приНЯтно очень ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Dvorkin с днюхой тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Яка, Дворкин, Проф с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Яка, Дворкин, Проф, С днем ВАРЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 О черт!!!:) Меня тут поздравляют а я даже не знаю кошмар....ужас ужас ужас.....бегаю по комнате квадратными кругами. Так сел и подышал и вежливо ответил. СПАСИБО БОЛЬШОЕ мне очень приятно и на правах именинника ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Великого и непостежимого Розевира поздравляyu. Теперь вселенское безумие может совершенно легально покупать себе спиртное. Да возрадится нейтрализм в Нижнем Тартаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения