Мисато-сан Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Розевир, с днюхой тебя! 18 - отличный возраст, нэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Hjpb c ly.[jq! Рози с днюхой, да) Весёлого тебе безумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ноль-второго же с днем рождения, успехов, амбиций и сил чтобы их исполнить, желаю же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 спасибо всем, кто поздравил или поздравит! вот и стал я уголовно наказуемым 8) родитеи поехали за грибами, моя хата отдана под разгром >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 поздравляю! 18 тока раз в жизни!! ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ээээ а разьве этим наказуемым не в 16 лет становишься? мне 16 сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Unit 02, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 С днем рождения, Rain! Да пребудет с тобой сила оптимизма и здравомыслия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ээээ а разьве этим наказуемым не в 16 лет становишься? мне 16 сегодня) в 14 за особо тяжкие)) но я надеюсь до такого не дойдёт. За то теперь можно бухать в пабах и показывать в окошко мусарам :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Поздравляю всех именинников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения