White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Джуно, Сайта, Кэп =) С праздником! С праздником же! Пусть этот год будет дико вдохновляющим и творческим. И офигительно веселым! Удачи, и самое главное - любви ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сайто, омедето! Удачи, счастья, не пропадай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 JUNO SATO --> Saito --> Captain --> Saito и его маску с Днем Рождения! ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо всем кто поздравил^^ простите что вчера не смог ответить... за пожелания тож спасибо отвечу на некоторые если позволите С днюхой, Кэп. Заходи почаще! Кэп, с днем рождения! Не исчезай с форума =) Приятно знать, что ты где-то здесь. Сайто, омедето! Удачи, счастья, не пропадай =) Благодарю, родные мои = )) да вот с этого года надеюсь я уже ни куда не исчезну ^^ и даже думаю немного пошалить - в приделах оставшихся мне 40% Джуно, Сайта, Кэп =) С праздником! С праздником же! Пусть этот год будет дико вдохновляющим и творческим. И офигительно веселым! Удачи, и самое главное - любви ^____~ а вот за любви пожелания - ОГРОМНОЕ спасибо.... от себя хотелось бы добавить, если позволишь, что бы любовь в этом году у меня случилась лишь один раз, и не исчезала ни куда.... Всего-таки наилучшего! Сайто, выдающийся джентльмен, улыбок и счастья тебе! =)) Благодарю, чаровница = )) вы всегда умеете найти подходящие чсова от которых моё лицо озаряет эта самая улыбка остальные прошу не обижайтесь - а то будет оверквотинг же ^^ все ваши слова и внимание мне были приятны... я даже слезу пустил - чувствительным я стал последнее время, черт побери ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Пардон, забегался вчера. Сайто, с днюхой! Всего тебе самого-самого, и таки да, появляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Поздравляю с днем рождения Volandа, члена команды Living FLCL, непосредственного участника проекта перевода манги "NGE". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Volandу, огромнейшая благодарность за все то, что он сделал для нас, истинных фанатов NGE, в частности, за все переводы, в которых он учавствовал! СПАСИБО ТЕБЕ! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ну да да отлично! От лица всей команды ЕНЕ поздравляю нашего партнёра Voland'а! Желаю бодрости духа, крепкого здоровья и чтоб твои "Рукописи" никогда не горели например! Голых девок на мётлах, и райской жизни! вау! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Присоединяюсь - с днюхой, Воланд, и спасибо за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 >.> Крайтека с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения