.Дзю. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вау, круто ребята!! Спасибо огромное!!! Столько модных, хороших людей поздравило!! Знаете например, когда я придумывал этот проект я прежде всего хотел найти людей. Хороших людей. С кем можно поделиться мыслями, тем что на душе.. ну и просто пообщаться в кайф. Но о том что получилось я даже не мечтал) Спасибо вам огромное что вы есть! ЕнЕ всегда будет первым! Слава ЕнЕ, слава всем нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сергеевича с Днем рождения, где бы ты ни был! Надеюсь, тебе снится манга по ДДБ, которую ты так хотел сделать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Да-да, Сергеевича с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ДЗЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЛАВА ТВОЕМУ ДЕТИЩУ! Звиняй, что ору так :3 Просто самый последний я, так уж вышло. Вот :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Дзю?.. Ох, вот это да! Слава тебе, лично тебе! С праздникоом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо-Спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 .Дзю. Прощу прощения за опоздание. С прошедшим и всех благ (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот черт, оказывается у столь замечательного человека было ДР,а я совсем забыл) Ну чтож с прошедшим, желаю всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 круто, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения