G@mer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Что же! Дико присоединяюсь к поздравлению! С днюхой Rustar!!! вобщемто крепкого здоровья, бодрости духа и здоровейшего угара!!! ВСе будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Rustar, поздравляю с Днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Aleks поздравляю с днюхой! 18 лет таки! Вобщемто гуляй народ!! Побольше угара а также ясной головы на утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо G@mer, угар обеспечен, а вот с ясной головой, чувствую, будут проблемы... и не только у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня у меня днюха...но спраздную я ее только 17 ибо все работают учятся...кароче будет как говорят немцы БИГБУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 to _Envy_ Дико поздравляю. Удачи Любви и Терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Envy чтоже, дичайше тебя с днюхой! Давай там мощнейшую тусовку собирай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Два года, как знаком с Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Дичайше поздравляю сегодняшних именинников! Всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 поздравляю всех, чьи дни рождения я пропустил в медцентре чьи именно не знаю, так что просто поздравляю всех. Так как сегодня на форуме именнинеков нет, я поздравляю с Днем Рождения свою маму. Желаю ей счастья, здоровья, достатка и чтоб я пошел на хорошую работу и обеспечил ей достойную старость, ну и конечно всего-всего наилучшего ей. С Днем Рождения, Мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения