Makina3X Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Адам, с днем рождения. Расти большой и страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Совершеннолетие? Великий день. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А я вот вконтакте поздравил :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю всех с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 О, Милинка нонче тоже совращеннолетняя. С чем ее и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Широй, конечно тебе тоже спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Адам!!!! С праздником. Желаю тебе побольше фигурок и манги. И Милинку тоже поздравляю. Пожелать её нечего. Но всё таки я хочу что бы она встретила большую и чистую любовь(Хоть это и миф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю Адама с совершеннолетием! Угара и веселья тебе побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Инквизитор, Enemy Rei, Юки_Рен, VaaL, MilinkA, Aaz, Sailor-Fantom. Поздравляю всех с днём рождения! MilinkA желаю тебе счастья, добра и всего самого наилучшего Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Малинка, с днерожденьицем, моя хорошая :D Меньше злись на мир, проще воспринимай окружающих людей, познакомься с каким-нибудь отличным парнем навроде меня XD и не стесняйся выходить с ЕнЕ в ИРЛ! Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения