Alexandr K Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Рики-Тики - ура! С Днем Рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Shinji & Eva Factory, homeboy, RIKI-TIKI-TAVI, Kenji_224, arturoz,Shooter1337 - всех с днём рождения! Рики - поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и успехов в личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Для Рики мои светлые пожеланья Счастья, Любви и Радости! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Йошшшь! Рике с Днюшечкой и желаю ей интересных и качественных интернетов) ну и еще более славного реала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Рики, поздрямс тебя! Всего самого хорошего и больших басовитых успехов в частности. И не пропадай, не пропадай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Рики Рики с днюшечкой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Всем-всем большое мангустовское спасибо!!! Очень приятно читать поздравления от таких славных людей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, а я не знал. С днем рождения, прости, что запоздало, я виноват :3 Больше тебе всяких няшностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Что значит "У Скальдез днюха"? Недавно ж тока была! Или я чего-то попутал? PzScaldess, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да-да, с ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения