Black Cat Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 АААААААА у Дзю днюха!!!Мои поздравления,желаю что бы всё у тя было по высшему разряду,беды обходили стороной,а удача была твоей лучшей подругой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Гмм... Наверное, все ждут от старины Синка очередного аццки заверчернного тоста... Но на тосты у мя почему-то настроения нет, поэтому я просто так подниму свой бокал кваса и просто так скажу: Дзю! В это знаменательный день, прямо-таки в исторический, я бы даже сказал, позволь от имени себя (любимого) и всей ЛАИ (не менее любимой) поздравить с днюхой! Чего желаем? Трудный вопрос. Каска уже есть, а что еще надо для полного счастья... Ну разве что ...крепкого здоровья, бодрости духа и мощнейшего угара в общем-то! Все! Пьем, гуляем! (Залпом осушает бокал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 С днем рождения, Дзю! Хотел поздравить еще вчера, 20-го, но из-за известных проблем с сайтом и форумом не удалось... Поэтому поздравляю сегодня, пусть у тебя будет все, и это все будет супер!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 в результате акции тёмных сил негов 20 апреля форум и сайт был в изоляции от вас в общем то. Но все тёмные силы не смогли в общем то помешать каждому пожалуй из вас дико поздравить меня через аську илилл почту в общем то. Слава Всем нам!! Тёмные силы негов провалили замысел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Тоже хоть и запоздало, в силу известных технических причин, но всётаки поздравляю тебя, Владимир!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным пожеланиям и от себя хочу добавить - оставайся всегда таким же бодрым, весёлым и неунывающим, каким мы тебя знаем! Желаю тебе чтоб в жизни всё было отлично и чтоб скорее наступило светлое будующее! Чтоб мечты исполнялись, чтоб радость, бодрость и угар были твоими всегдашними спутниками! Чтоб верные друзья всегда были рядом, а недруги обходили стороной! Ну и самое главное, чтоб пиво лилось рекой, и чтоб после этого на утро не болела голова! С днюхой, Дзю!!! Ура! Ура! Ура! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Эх, те самые обстоятельства... В общем, поздравил ДО, поздравляю и позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ya! Ya! С днюхой! Вчера еще хотел поздравить, да так получилось, что форум не работал. Вобщем-то уже все было сказано. Кароч, Дзю, как говорится, желаю тебе побед любимой футбольной комманды, бабла, пива, телок и здорового угара! ЕнЕ обязан тебе своим существованием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 УРА! Дико поздравляю! С Днем Рождения, Шеф Всея ЕнЕ ДЗЮ! Да прибудет с тобой Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну что ж, присоединяюсь к поздравлениям :serious: Лучше поздно, чем никогда Пусть число твоих друзей растёт, а число врагов неуклонно стремится к нулю! Да прибудет с тобой Сила ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Как я понял я снова опаздал, да? и снова все без меня сказали... ну в общем присоеденяюсь к общему мнению. Дзю,дико с Днем роденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения