Adept Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Аояги! С Днём Рождения!!! В этот просто великолепниший день желаю тебе мощьного торжества! Друзей рядом! Отличной погоды и бабла! Это основные вещи нужные для отличного празднования. Оставайся всегда такой же замечательной как ты есть. Например Красивой, Умной, Весёлой ну и в общем то просто необычайно светлым человеком, в общем-то. Ну и конечно бодрости духа , драйва и угара! Так же поздравляю всех твоих родных, друзей и родителей с тем что им в общем то так повезло с тобой. С праздником! С Днём рождения!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Уже писал что всех там поздравляю,но "Рей ЕнЕ" немогу в куче поздравить=) Отдельное такое=) ЗЫ Надо спать идти уже сам не понял что написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Присоединяюсь к позрдавлениям!!! Аояги! Еванутости вам....)))...да и просто всего самого-пресамого наилучшего.....)))......С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Всех поздравляю с вашем наступающем.... днём. Вас так много что прокаждого писать нет сил.. Но пусть вы знаете, чуваки ЕнЕ с вами, Пис оф Пис, и много всего хорошего. От меня вам привет и поздравления!!!! Жгли, жжом, и будеи жарить!!!! всех и вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Аояги поздравляю с бёздеем!!! :lol: ура!! ура!! ура!! Удачи, любви и терпения. Пусть у тя всё будет хорошо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 asuka-joy, Kharn, Adept, Дзю, Олег, bbreak_d, Константин Eva-00, Mayerling, аригато всем огромнейшее за поздравления!! мне оч приятно!! пасибо)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Хочу вот поздравить с Днем Рождения товарища Радиомана! Пожелаю вам окромя банальных, да нужных вещей, ака здоровья, счастья и любви.......Перепрыгнуть Николо Теслу.....(правда, я точно не знаю, насколько хорошо он прыгал).......и выдавать побольше такого угара, как в ЖМ3.....))))...... Да и к тому же совершеннолетие......)))..Всего вам наилучшего! И да пребудет с вами СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ДАААА! С днём РАДИОМАНА, МЕТАЛЛИСТ!!! С днём МЕТАЛЛИСТА, РИДИОМАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 asuka-joy, bbreak_d Спасибо вам! Чего то меня сегодня все поздравляют, никогда такого не было! Я счастлив, спасибо вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения