Dron Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Обновленная версия: Пофиксил ссылки на обложке: Следущие главы будут где-нибудь через месяц... Писать книги оказалось несколько сложнее, чем я думал. P.S. Сцена с удушением - один из опорных моментов моего сюжета, выкинуть не могу, да и не хочу... Гоме-Насай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 P.S. Сцена с удушением - один из опорных моментов моего сюжета, выкинуть не могу, да и не хочу... Гоме-Насай. Спасибо что подтвердил мои подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хм... Файлик скачало дофига народу, а отзывов почти нет... Ребята поактивней! Мне интересно любое аргументированное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Я начал читать. Ну что тебе сказать? Хорошо. С некоторыми моментами не согласен, но всё же неплохо. Зачем было так Рицуко бить и мучить любимую Майу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Зачем было так Рицуко бить и мучить любимую Майу? Сам не в восторге, но что поделаешь... Война. Кстати, а вы что свое творение не выкладываете? В LiveJornale только вторая глава, и без первой я ничего не понял... И еще, пожалейте глаза читателей! Делайте CHM-книги! Вот Здесь есть классная прога для таких книг. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Dron Страничку в ЖЖ назад промотай. Ты меня опередил. Я вот только-только хотел тебя спросить как их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Давай поактивней, а то так интересно и нет продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Очень и очень хороший рассказ, повесть, роман (пока сложно судить). Единственное пожелание - не скатиться к концу в жанр фэнтези. Но это на усмотрение автора конечно. Будем ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Готово! Первая часть третьей главы. Вышла маленькая, к сожалению. Специально разбили её на две. Так интереснее :) Название: Одно забытое имя и одна важная ссора. Вскоре сделаю книгу в фармате *.chm, когда освою программу по её созданию :) chapter3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Я решил тоже выложить несколько своих фанфиков. Может быть немного нескладно написано, но все же! Оцените: DD4.TXT oneday.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения