Доро Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Кстати, классно.Коротко, не приятно читать :lol: <{POST_SNAPBACK}> Фик... еще не читала но не поняла неприятно чиать или класно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Хотел написать "но" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Огромный RESPEKT всем,кто пишет!!!есть просьба для всех-есть что-нибудь почитать прошу кидайте в личку!для меня ваши фики вроде продолжения любимого аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Зачем в личку? Эта тема как раз создана для того, чтобы фики выкладывать. а ТЫ уж потом их сможешь отсюда взять. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 А меня не сильно в творчестве прет. мож придумаю че напише(через ппару дней)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 в процессе... Diray_of_tokyo_3_liver.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ногами не бить _______________.txt _______________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Да... достаточно неплохо. Я бы "4-" поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Мои поздравления и бурные авации "5-"( не везьде рифма правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Да... достаточно неплохо. Я бы "4-" поставил. А если бы про Реи писал?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения