Нидики Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) <{POST_SNAPBACK}> Требую продолжения! что, понравилось? ^^ Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Нидики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 To: Нидики Мне тоже понравилось. Есть над чем посмеяться, особенно понравилось неожиданное: - Ты носишь моё платье?!? - изумился Икари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Точна.Дальше.И вперед к продолжению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 что, понравилось? ^^ ага. ЗЫ Каору мне Леголаса напомнил из Гоблинского перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 А мой самый первый фанфик. Стоит продолжать? rage.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Продолжать стоит, а то я ни хрена не въехал в сюжет. Проще говоря Что? Где? Когда? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Где? NERV-США Когда? 22:00 Почему? Пока хз. Я продолжение еще сам не придумал. На заметку: события в фике независимы, то есть никак не пересекаются с событиями сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Это мои первыи законченыи фик. Цензура не на 100%. _._._..txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А мой самый первый фанфик. Стоит продолжать? стоит хмм на счет Синдзи сразу понял, только вот одно в чем прикол штурмовать отделении НЕРВ Это мои первыи законченыи фик.Цензура не на 100%. и где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 "стоит хмм на счет Синдзи сразу понял, только вот одно в чем прикол штурмовать отделении НЕРВ" Хммм... Я уже придумал в чем прикол. Скоро напишу и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения