Tremere Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ты савсем чтоли бальной! Читать научись! Я говорю Пен-Пен + Кенске, а за то о чём ты подумал, вообще нужно смертную казнь через посадку на кол! Рей + Пен-Пен = НИКОГДА! Тьфу ты! Извини. Меня эта невнимательность до смерти доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Все таки я продолжил свой фик. Вот втарая часть rage2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Короче, у меня просьба. Мне очень нужна помощь в написании фиков. Идеи у меня есть ( причём ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не замусоленные, но возможно не свежие), есть сюжет, но "на бумагу" всё это переложить не имею возможности по причине жестокого "в ломы". С ленью я уже н6е могу бороться, поскольку если я её победю, от меня мало что останется. В общем, нужен напарник. Начало одного фика уже есть... Откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Tremere норма читать можно хмм вот теперь возникают вопросы 1) Какой фильм ты пересмотрел, ну из за Во имя Аллаха 2) Как они захватили 2 ЕВЫ 3) Почему Рей вступает в бой, на счет Синдзи все понятно 4) Все еще нет пояснения, для чего они захватывают отделения НЕРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1) Какой фильм ты пересмотрел, ну из за Во имя Аллаха2) Как они захватили 2 ЕВЫ 3) Почему Рей вступает в бой, на счет Синдзи все понятно 4) Все еще нет пояснения, для чего они захватывают отделения НЕРВ 1) "Грозовые Ворота" плюс через два года сам в Чечню уезжаю духов мочить 2) еще не придумал 3) заставили 4) об этом в третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 1) "Грозовые Ворота" плюс через два года сам в Чечню уезжаю духов мочить2) еще не придумал 3) заставили 4) об этом в третьей части и почему я сразу же подумал именно о "Грозовых ворота" ага значит буду ждать 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 и почему я сразу же подумал именно о "Грозовых ворота" ага значит буду ждать 3 часть Тока до Чечни бы успеть написать. А то вторую часть я долго делал. То есть написал я ее за час, мож больше, вот вату катал перед этим недели две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAZ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Начало одного фика уже есть...Откликнитесь! Выложи начало я заценю. Сам уже несколько томов накатал, так что могу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Наклипал за полтора часа как проснулся. Пока тока альтернатива, оригинал как закончю выложу rage3_alternative_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата из Rage Tremer'a: "Коминг сун (а может и не сун): ..... -Чилдрен оф дзе элдэр гад, чаптер 24 -Чилдрен оф дзе элдэр гад, эпилог ориджинал вершн -Чилдрен оф дзе элдэр гад, эпилог аддишионал вершн -Чилдрен оф дзе элдэр гад, эпилог хентай вершн" Писать в таком же стиле и духе продолжение ДДБ - очень не советую. Даже если ты будешь единственным, кто хоть что-то напишет - это тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения