Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Бесподобно же! Я уже слов не нахожу, боясь впасть в самокопирование) Хотя, повторение - мать учения: молодчина!) Пис уже указал маленькие недоработки, так что цитировать его не стану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А похож ведь. Да, я тоже заметила) Теперь ты заметил и я обрадовалсо :3 Я хочу тебя перерисовать, Саш. Бесподобно же! Я уже слов не нахожу, боясь впасть в самокопирование) Хотя, повторение - мать учения: молодчина!)Пис уже указал маленькие недоработки, так что цитировать его не стану) Спасибо большое, Вьетнамушко :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А кто это? Оо Опа. Мастер Гофу стайл со скетчем и штрихами-тенями. Занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Супер. Мне очень нравятся! Стоит у вас чему-то поучиться (в плане рисовки)! На ошибки я не обратил внимание, был поражён её красотой и просто любовался несколько минут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Соскучился по таким работам. Опять таки, простенько, но со вкусом. Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Хи-тян вернулась) Очень симпатичные арты, первое что-то сейлормуновское, а на второ глаза хорошо удались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо) Да, сейчас пытаюсь выкрадывать хоть чуток времени на творчество. Мы работаем, работаем! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Вторая зашибись)) Кто-нить, раскрасьте арты! Они должны быть шикарны в цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Няяя.Хи-тян пришла.^__^ Арты офигенные. Безумно нравятся. Согласна с Мисато. Цветными будут еще кавайнее :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения