Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 хент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ой, Хакури.. миило) Главное, что девочка счастлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Полностью согласен с Габри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Главное, что девочка счастлива) ыхыхыхы)^____^* эт да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная работа!) Хакури, подобные картинки - твое призвание (просто рисунки на подобную тематику у тебя лучше всего получаются почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная работа!) ^__^V мы старались)особенно во второй части работы,когда я была обескуражена работами из соседней галереи,и, какбе сказать поднажала. Хакури, подобные картинки - твое призвание прикольно)польщена) просто рисунки на подобную тематику у тебя лучше всего получаются почему-то не знаю)видимо получается хорошо,когда действительно хочешь это нарисовать.вот бац,и пропёрло.давно не рисовала я, обнажённые прекрасные тела юных дев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 *Покраснел* Мило? Что? А? А, да - мило ^__^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Фееень..Слуушай,а давай это....мм..а раскрась,а? :3 если стесняешсо,то тогла спешлом фо ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Гмм... ну постараюсь. Хотя ты помнишь, как получилась последняя, что я пытался в подобной тематике разукрасить >< Надеюсь эта лучше выйдет =) Только цвета огласи пожалуйста ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Только цвета огласи пожалуйста ^^ Оке~е) тек-с в аську заходить не хочу.ну её.всё как здесь у неё----> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения