Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ариигаатоо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Глаза разбегаются! *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Аска, обожемой!! Она такая лапочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Воот, рученки Хи-тян наконец-то добрались до этого знаменитого плагсюита! Сугоой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Аска - это круто, особенно в новом контактнике)) Обалденно вышло, Хакури) У меня снова приступ офанатения))) на счёт шеи ты прав,это да.А на счёт рук- нет.Если сделать тенями,то получится что Маша логти назад отвела.Хотя не знаю...Нооо во всяком случае,задумка была такой. Вообще, в аниме шеи всегда рисуются довольно длинными, так что вряд ли это можно считать косяком. А руки, на мой взгляд, вышли именно так, какой и была задумка))) С тенями это, наверное, было бы просто более выраженно. Но как по мне, косяков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 О да. Аска великолепна. Сама невииность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Всем большое спасибо.Приятно,что старания не прошли даром.Рада. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Да, недаром. Все таки мне еще нужно практиковаться в карандаше, чтоб дотянуть до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 И мне тоже нужно практиковать..И в карандаше,и в обводке..Только,чтобы дотянуть до Ниидли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вот это наша Хакури. А то - лень, вдохновения нету, прочие отмазки. А тут - трах-бах! - и три замечательных рисунка. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения