Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Феникс лучерзарна, но у Росе такая умилительная наивность на личике.. такой стеснительный румянец.. няям :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Господи боже мой! Я само олицетворение кавая, моэ и чего там еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Дзю больше всех, пожалуй нравится ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Все!,все такие няшки! ^u^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хаку-тяааааан! это ж нечто! *___* я в восторге! особенно мой портрет... он убил. я нарисованная такая офигенная, что аж зависть берет XD а вообще, крутой арт, где мы втроем. аж прям все в духе... НЯ! ну дзю порадовал -эт дааа. харизма!)) еще трикс няшечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ^____^ Рада)Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 помоему росетау такой милой даже в детстве не была. я готов в нее влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 А почему нет Розевира? Такого ну... в виде бошки с глазами и тентаклями... каваного... ну ты знаешь! Меня больше интересует, почему нет Вози Дуппи. Вот где форменная дискриминация. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Lord Opal, уж какая есть. Их Художеству виднее. Впрочем, я на лоли всяко не тяну... "20 лет, бородат, троль, живу с мамой" и далее по тексту ЗЫ: Опал, ты няшка! Так кавайно меня ещё никто не называл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дааа... идея гениальная! А реализация ещё гениальней! Шик и блеск - я в шоке даже немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения