Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Шикарно. Это просто шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Да, умница, Хакури. У меня карандашом все еще не получается четко рисовать - всегда грязь получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А тут знаешь ли,карандаша и в помине нет.Я в восторге от того,как работает шариковая чёрная ручка.Работаю только ей.Идёт на ура.И кисть довольна,и я,и вы собственно тоже)Ня^^ А,вот: косяк нашла)))эдакий "универсальный" компьютер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Hakuri, ага. Без системного блока:) получилась очень милая суйгинта после недельного запоя кавай. (а еще она очень похожа на меня в периоды особых душевных переживаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ^__^ Спасибо,Трикси) а еще она очень похожа на меня в периоды особых душевных переживаний ох ты хосподи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Да, картинка забавная)) Я обычно так перед компом и сижу, когда соображалка не фурычит)) Правда, я платья не ношу. Ага, если бы я ещё и платье носил... бррр) Клёвая картинка) И хорошо, что системника нет) Нет и соблазна по нему въехать ногой, когда всё остальное уже попросту не срабатывает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 точно-точно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Все мы в чем-то Суйгинта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ня. Как-же я рад, что у тебя стало получаться этой штукой пользоваться ^^' Хакурь, ты еще за того чувака, что я тебя просил, не принималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ^__^ принималась.урывками,но делаю.завтра мб будет уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения