Hakuri Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Вы меня захвалили... =.=* Но мне очень приятно, спасибо. Просто, вы знаете, перед тем как выложить рисунок сюда, я была им долгое время недовольна. Знаете почему? Потому что это слишком для меня просто. Такие картинки я рисую на своих тетрадных листах, на обрывках бумаги, короче везде, где можно черкануть. Но именно в таком мимолетном творчестве я и могу, на данный момент, раскрыться. Когда не одолевает напряженность и ты тупо не паришься. Не паришься, в частности, над "крутостью", идейностью, оригинальностью работы. Если просто - значит я сейчас так хочу... Значит, душа так лежит... Правда, штука в том, что такие "откровения с душой", я старалась не показывать. Ну, какое-то время... И из-за этого я угасла вся. Интровертность вредит. Я поняла одну из причин моего спада) Но сейчас я пытаюсь возвратиться к былому и мне это удается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Тут бы китайскую поговорку вставить, да вот беда - ни одной не знаю))) В любом случае, рад что проблем нет) Ждём-с новых работ же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Хи-тян, родная, куда же ты пропала? =) Скучал. Очень. О, а вот в работах вижу прогресс. Ручка у девушки в платье понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Просмотрела галерею... Очень завидую ^_^ Работы просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вы меня захвалили... Ну что ж, пожалуйста: Хех..) Не нравится. Совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты понимаешь меня, Дупа ^^ Это флэтчестовая Шира :3 Бумага ужасная. Из-за ластика стала рваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Очуменно Нарисовано очень хорошо, умница! :333 Если критиковать, то разве что скажу, что ладонь руки с микрофоном кажется слишком миниатюрной, а также, что локоть левой руки слишком высоко расположен, в части до локтя рука должна быть подлиннее. В остальном просто отлично! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Красиво. Схематично, но красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А похож ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения