Lord Opal Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Зима зиме рознь. Вот сейчас холода спали, повеяло сыростью, так что как раз то, что на рисунке. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочка в холод в школу идет Кавайненько, очень-очень :333 Разве что к ножкам придерусь, кривенько нарисованы, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Не знаю, а я так осень и уловил) Листиков опадающих на фоне не хватает. Мб, зимой слегка веет из-за синих чернил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Разве что к ножкам придерусь, кривенько нарисованы, на мой взгляд. Это какбе штаны. Ноги плотно не облегают, поэтому придают свой контур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Это какбе штаны Ну, если так, то ладно. Но тогда придерусь к отсутствию складок на них :3 Просто выглядит действительно, как будто прорисовкой ног не занимались. Но это придирки, повторяюсь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Строго и со вкусом))) И сказать нечего кроме, как красиво! Увидеть бы её еще бы и в цвете))) Сугой! Грудь и Бедра сводят с ума))) Вот кому надо было быть творцом женских тел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Для полноты ощущения, девочки на шейку, нужно добавить шарфик, с такими же цветочками как на рукавицах. И обязательно разукрасить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Там мне воротник понравился... Не хотела закрывать) А так, ты прав, да. Шарфик пририсовать бы не помешало. Ребят, спасибо за комментарии! Мне очень приятно ^^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Заказы ещё принимаются? По "Эврике 7" что-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вернулся, просмотрел новое, фапнул. Жаль что мало, впрочем берёт качеством (впрочем, у той что в купальнике, с лицом бида-бида). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения