Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще, тут много скрадывается из-за вместительных плаща и шляпы, но выглядит в плане пропорций вроде получше и намного. Невольно Юки Нагато вспомнилась) Дык да) Примем, который всегда срабатывает - балахон. А вообще это Рей, которая косплеит Юки-ведьму. В тему ушедшего хеллоуина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Как знаешь, Хаку, как знаешь, дело твоё. Последняя, кстати, работка весьма, тока странно что нету посоха или палочки волшебной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Пис покрасит - поставлю на аватарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Как знаешь, Хаку, как знаешь, дело твоё. Ну лааадно, чегоо тыы... Что бы я не говорила, я пытаюсь эту чертову проблему, или как ее назвать... Исправить! Голову рисую по правилам, а не сразу от руки. Правда с Воительницей я схалтурила, за что и поплатилась. Я исплавлюсь! Плавда! тока странно что нету посоха или палочки волшебной. Пасип. Да а чо... Это, ну.. Рисовала себе рисовала. Нарисовала. А потом смотрю: "Баа! Чего-то не хватает же..." Ну и все, так сказать. =_= Без палки и без метлы получилась 3: Пис покрасит - поставлю на аватарку. Вот это высокая оценка!) Шпашибочки-ня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я исплавлюсь! Плавда! Плавда-плавда? Ну тогда лучиков добра и вдохновения же тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да^^ Спасибо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 В шляпе здоравско получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 забавне. Рей создана для косплея Юки (или наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Воительница почему то мне сразу напомнила о Fallout 2 :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения