Leemora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Хаку, хорошую картинку ты нарисовала. Дааа, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Добавление к новогоднему настроению! з.ы. пасиба,ли-сан.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Только у меня не грузится?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 должно грузиться.....у меня всё грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот теперь ништяк! Аааа!!! Точняк ведь кавай! Стащил. И мне кажется, что вы скоро увидете это в цветах... кхм... в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Аска просто.....ммм....зайка!!!!))) НЯЯЯЯЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Пасиба ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ооо, шикарно! Аска с морковкой сногсшибательна! И очень удачно смотрятся и стилизация комбинезона, и сережки, и хоть я не люблю кролик-косплей, Аска выглядит восхитительно! Улыбающаяся нека Рей - это вообще уберкавай! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо!)Старалась.Особенно над Аской.Вижу что не зря.Очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Добавление к новогоднему настроению! з.ы. пасиба,ли-сан.) Ёёё... отсылка к Дайкону (4 там или 5)? Или это я уже губу раскотал? ЗЫ: тело и руки маловаты (ну или голова и ноги большеваты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения