Makina3X Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне определенно понравилось. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Классненько, я могу сотворить тока сюрикен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Во-во! Вот тут присутствия автора в кадре (чего не хватает работе Габри) очень радует. Ну и твой стиль, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кашерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Долго сидела.Щас болит спина и шея( Но это того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хакуурии)) Глянь ка, специально создал с надеждой на твою поддержку: http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry297064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 *апплодирует* нет слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Красивенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Обалденно. /растекся по клавиатуре/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Круто! *присоединился к ber'у и растёкся по клавиатуре* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения