Unit 02 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Круто! А что это ева в руке держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Круто! А что это ева в руке держит? Привет всем!!!!!! Опять появилась возможность посидеть у компа.)))))) Unit 02, это она Земной шар держит. В фанарте есть мой рисунок, а эта настенная живопись как бы эскиз к ней)))))) Вот моя не давняя работка. Мрачновато получилось, видать погода плохая на меня так повлияла. Или работа на дачном огородике ))))))) Нет скорее дождик целый день. Даже подобие ТАНКА сочинил. Застыла крепкая рука на пол пути до цели… Блестит лучом закатным солнце на клинке. Как сладок жизни миг пред шагом в пустоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 о, Ритуал......... уважуха тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 А мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Аха,здорово.Идея сама очень нравится,да и нарисовонно тоже сугойно.Молодец Пол,так держать и может через пару лет регулярных творчеств ты станешь профессионалом...Хех...моя мечта с этим пожеланием тоже совпадает..) Здорово вобщем всё.Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Жестоко. Но ничего не поделаешь, неотемлимая часть истории. ^___^" Занятно, что фигуры и фон сделаны расплывающимися красками, а клинки выполнены очень чётко и детализировано. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А мне понравилось. дак и мне тоже понравилось,................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Приветствую вас дорогие соратники! Спасибо за отзывы о моих потугах на ниве творчества. Вот сразу видно, Опал-сама профи, разглядел мою задумку насчёт мечей. Я хотел сделать более контрастней разницу между фоном и клинками, но чего-то постеснялся. Зря, наверное. Рискну представить вашему вниманию, одну из попыток рисовать в стиле “ Суми-ё”. Это пока только попытка Ну и разрешите пока откланяться, на не определённый срок, лето, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Очень нравятся такие стилизации. Вроде бы мазки грубые, расплывчатые, но результат получается отменный. Приятного отдыха. Пусть он принесёт тебе вдохновение. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Всем огромный привет! Я опять наскоком, то есть по быстрому))))) Спасибо, Опал-сама, за пожелание. Отдых действительно приносит вдохновение. К сожалению, за отсутствием свободного времени у компьютера, сей час скину только одну работку. Она, как и все последующие будут на морскую тему, отдыхал-то на море. Остальные будут скоро( только чуть, чуть подработаю) чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения