Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Да, хороши, однако. И девушка и майор.

И рассказ продолжает интриговать. Жду окончания. Хотя, какое уж тут окончание при таком размахе?

(безжизненный голос за кадром)

- Сдавайтесь. Вы будете ассимилированы.

Друзья….вам понравилось?! :amazed: Очень приятно… :rei_hands: Честно, честно. Нужно срочно дописывать и дорисовывать, чтобы ещё интереснее стало.

(безжизненный голос за кадром)

- Сдавайтесь. Вы будете ассимилированы.

Неа, объединенные военно-космические силы землян не допустят этого.!

-----------------------------------

Короче не буду терять время , побегу писать…..И рисовать конечно.

Но, напоследок оставлю маленькую зарисовочку. . Я изобретал боевой броне-скафандр для героев “Вьюги”. Рисовал, рисовал, потом смотрю, что-то мне этот чурбан напоминает……

Бог ты мой! Да это же «Элементал» из серии книг “Боевые роботы”. И как я так замечтался ? Плагиат не люблю . Придётся перерисовывать…..

4791504_bigthumb.jpg

А действительно на элементала похож. Но у тех лягушек торс непропорционален, а у тебя такой получился, монолитный. Да и пес с ним, с плагиатом, никто же и слова не скажет. Тем более, что рисунок просто превосходный.

Уау! Брат по разуму! Я тоже люблю изобретать что-то на бумаге)) Как раз типа роботов)) К сожалению, серию этих книг не читал, так что не могу сказать, на кого похож данный экземпляр экзоскелета, но из-за цвета фона я вспомнил о Братстве NOD из C&C3)

Отличный скафандр - слов нет, ага. Как фанат различной подобной техники, я забираю данный рисунок и начинаю восхищённо им любоваться.

Плагиат не люблю

Брат по разуму, точно тебе говорю) Я сам не люблю плагиат.

Однако не перерисовывай - отлично вышло. Да и Габри, видишь, говорит, что это не плагиат)))

Неа, объединенные военно-космические силы землян не допустят этого.!

Будем надеяться. ВКС не жалко, Вьюгу жалко.

Но, напоследок оставлю маленькую зарисовочку. . Я изобретал боевой броне-скафандр для героев “Вьюги”.

Люблю бронескафандры. Всесокрушающий танк на одного.

А тут ещё чёрно-красная гамма. Впечатляет.

Бог ты мой! Да это же «Элементал» из серии книг “Боевые роботы”. И как я так замечтался ? Плагиат не люблю .

Ты просто не умеешь его готовить. ^___~

Придётся перерисовывать…..

А вот это завсегда хорошо. Недовольство своими достижениями - путь к совершенствованию. ^___^"

Да и пес с ним, с плагиатом, никто же и слова не скажет. Тем более, что рисунок просто превосходный.

Однако не перерисовывай - отлично вышло. Да и Габри, видишь, говорит, что это не плагиат)))

Ну ладно уговорили, ))))) этого я оставлю, пусть себе марширует сквозь огонь.

А скафандры нужно всё-таки перерисовать. Соглашусь с лордом, тренировка не помешает,

Да и задумки свои собственные я думаю, вам больше по душе придутся.

А это маленькая шутка….. Шучу я))))

4814605_bigthumb.jpg

Иногда в жизни очень полезно бывает не перепутать цель.

Не все ангелы стремятся ухондохать человечество.