Lord Opal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Доспех прекрасно прорисован. А какие замечательные выщербины на мече. И как только с такой кавайной мордашкой можно пользоваться этой железякой? Вот уж действительно, жизнь - это бой. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо друзья! Romulus-сан, отдельное спасибо, сильно получилось. Валькирия-тян прямо-таки ожила. Фон симпатичный, но я думаю нужно попробовать с более холодными тонами, снег и лёд, хмурое небо и скалы. Как говорится – Лучше поздно, чем никогда. Алекс Поликс давним давно просил меня нарисовать иллюстрацию к его труду. Я, конечно, обещал, но как человек страшно занятой благополучно позабыл об этом. Недавно моя, наконец вернувшаяся из дальнего похода, совесть настойчиво напомнила мне об обязательстве. Краснея от стыда, я достал старые наброски и довёл дело до конца. Алекс, гомен кудасай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Совершенно не помню этот эпизод, но, полагаю, Поликс будет в восторге. :___: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Рисунок просто шикарный, только лицо какое-то слишком доброе для суровой девы-воительницы. В каждом человеке есть своя загадка. Спасибо друзья! Romulus-сан, отдельное спасибо, сильно получилось. Валькирия-тян прямо-таки ожила. Фон симпатичный, но я думаю нужно попробовать с более холодными тонами, снег и лёд, хмурое небо и скалы.Как говорится – Лучше поздно, чем никогда. Вот и идея,постораюсь воплотить)) Спасибо и тебе, что ты есть! Обложка для музыкального диска, содержание которого пара треков "fly me to the moon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Лорд обсолютно прав, я в восторге. Благодарю, и не стоит так огорчаться, труд уже написан, так что торопиться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Слава богу, что понравилось. Переживал чес слово. ))))) В следующий раз, если пообещаю, что либо нарисовать, и забудусь….. НАПОМИНАЙ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!! P.S. Труд написан… Торопится некуда…. То есть я опоздал !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Абалденно... -нет слов.... (Про Луну... . . . (* Атмосферой "Маленького принца" почему то сейчас пахнуло на меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 1)Вот и идея,постараюсь воплотить)) 2)Спасибо и тебе, что ты есть! 1)Буду ждать с нетерпением )))) 2)Взаимно !!!! Абалденно... -нет слов.... Про Луну... Спасибо)))) АНАНЕРБЭ-ЕВА Шутка К теме о том, что бывает, когда посмотришь интересную передачу о секретной организации третьего рейха «АНАНЕРБЭ» Посидишь, с бутылочкой пивка…. Подумаешь и…… Вот такая вот байда, в голову и придёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Аненербе-Ева - это что-то)) Посмеялси, да)) Молодец, Ник, идейная, можно сказать, работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Аненербе-Ева - это прально!!! Имянно такЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения