Ник Пол Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Даааа... такой арт куда круче моего - в сто раз!)) Мне ещё далеко до такого. Думаю, ДТМин оценит ещё как! Даже завидно стало... Та ладно чёты, в самом деле )))) Ник, реально шыкарно вышло. Беру только так. Не Мэлис, надо мне было точнее расказать хто это и где, но вот ее ученица самое оно. Примного тебе благодарен. Народ, встречайте Эллифейн Мидоуэй)) Эллифейн.... Стало быть, будет Эллифейн. Рад, что понравилось Шикарно! До:мо аригато: годзаимас )))) Вообще-то эльф в тяжелой броне - это противоестественно. Но, всё равно, симпатично. ^___^ Опал-сама, исхожу из визуального источника ( рисунок Вьетнама) там девица в тяжеленной броне. Вот собственно. В общем, пока было свободное время перед десятидневным моим убытием, решил довести эльфийку до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Круто!!! Всё равно, в сто раз круче! Мне ещё тысячу лет надо учиться, чтобы так круто бодяжить))) Кстати, успешного тебе 10-ти дневного убытия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ник, красота неземна вышла. Вышло на все, сколько там у меня максимум?, 12 баов! Правда паролельно задал мне задачку, ну да так будет даж интересней)) Отдыхай на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Слов нет. Круто сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Отлично довёл. Сталь блестит, дракон рычит. Ушастая во Тьме. ^___^ Опал-сама, исхожу из визуального источника ( рисунок Вьетнама) там девица в тяжеленной броне. С автором не поспоришь. К том уже, Вьетнам не первым начал натягивать броню на эльфов. Такие доспехи нонсенс для классических эльфов, а для игровых - вполне. Особенно для Тёмных. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вьетнам вообще не шарит в этих классификациях, ага. ДТМин сказал, я сделал)) Он как-то сам мне на доспехи указал, вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Рисунок классный! Но раз уж пошло такое дело - фэнтэзийный уклон, то может будет возможность нарисовать че-нить позлобнее? Оборотней, вампиров, призраков каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 С автором не поспоришь. К том уже, Вьетнам не первым начал натягивать броню на эльфов. Такие доспехи нонсенс для классических эльфов, а для игровых - вполне. Особенно для Тёмных. ^___~ Ну тут можно поспорить на счет Темных эльфов, в простонародии дроу. Эти товарищи предпочитают кожу или кольчугу, это про класических Фэйрунских. А игровые... Там на них можно и доспех Астартэс надеть, было б желание. Но этот конкретный индивидум уэе давно не живет Фэйруне и носит то, что выдали при окончании учебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Гуд,гуд,гуд)) Оч,оч нравятся Эльфийки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем.)))))) Я вернулся. Хоть там где я был мне было не до развлечений, но всё же улучил момент и набросал, может быть, первый фанартик. Ты-дым!!! "Первый отряд" Посмотрел сей шедевр Студии «4 градуса». Мне понравилось )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения