Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Даааа... такой арт куда круче моего - в сто раз!)) Мне ещё далеко до такого. Думаю, ДТМин оценит ещё как! Даже завидно стало...

Та ладно чёты, в самом деле )))) :angel_ohohoh:

Ник, реально шыкарно вышло. Беру только так. Не Мэлис, надо мне было точнее расказать хто это и где, но вот ее ученица самое оно. Примного тебе благодарен. Народ, встречайте Эллифейн Мидоуэй))

Эллифейн.... Стало быть, будет Эллифейн. Рад, что понравилось :rei_hands:

Шикарно!

До:мо аригато: годзаимас ))))

Вообще-то эльф в тяжелой броне - это противоестественно. Но, всё равно, симпатично. ^___^

Опал-сама, исхожу из визуального источника ( рисунок Вьетнама) там девица в тяжеленной броне.

Вот собственно.

5352658_bigthumb.JPG

В общем, пока было свободное время перед десятидневным моим убытием, решил довести эльфийку до ума.

Круто!!! Всё равно, в сто раз круче! Мне ещё тысячу лет надо учиться, чтобы так круто бодяжить))) Кстати, успешного тебе 10-ти дневного убытия))

Ник, красота неземна вышла. Вышло на все, сколько там у меня максимум?, 12 баов! Правда паролельно задал мне задачку, ну да так будет даж интересней)) Отдыхай на здоровье!

Отлично довёл. Сталь блестит, дракон рычит. Ушастая во Тьме. ^___^

Опал-сама, исхожу из визуального источника ( рисунок Вьетнама) там девица в тяжеленной броне.

С автором не поспоришь. К том уже, Вьетнам не первым начал натягивать броню на эльфов. Такие доспехи нонсенс для классических эльфов, а для игровых - вполне. Особенно для Тёмных. ^___~

Вьетнам вообще не шарит в этих классификациях, ага. ДТМин сказал, я сделал)) Он как-то сам мне на доспехи указал, вроде бы.

Рисунок классный! Но раз уж пошло такое дело - фэнтэзийный уклон, то может будет возможность нарисовать че-нить позлобнее? Оборотней, вампиров, призраков каких?

С автором не поспоришь. К том уже, Вьетнам не первым начал натягивать броню на эльфов. Такие доспехи нонсенс для классических эльфов, а для игровых - вполне. Особенно для Тёмных. ^___~

Ну тут можно поспорить на счет Темных эльфов, в простонародии дроу. Эти товарищи предпочитают кожу или кольчугу, это про класических Фэйрунских. А игровые... Там на них можно и доспех Астартэс надеть, было б желание. Но этот конкретный индивидум уэе давно не живет Фэйруне и носит то, что выдали при окончании учебы.

• 2 weeks later...

Привет всем.)))))) Я вернулся. :rei_yappi:

Хоть там где я был мне было не до развлечений, но всё же улучил момент и набросал, может быть, первый фанартик.

5546824_bigthumb.JPG

Ты-дым!!! "Первый отряд"

Посмотрел сей шедевр Студии «4 градуса». Мне понравилось ))))))