D.T.Min Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 В небеса Героев души воспарят, Их встретят голоса, Что дарят радость и покой. Вот такие мысли приходят мне в голову глядя на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Олично-превосходные арты! Как-то мимо я все, а тут столько.. Люблю зарисовки в цветах, а-ля Хакури-стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Нежный рис получился, прям небесный. Но глаза и ядро както настараживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А что, символично так) Красиво) Хотя глаза как-то очень резко выделены, да. Но в остальном - круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Большой палец тебе, Ник! За оба рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 В небеса Героев души воспарят, Их встретят голоса, Что дарят радость и покой. Вот такие мысли приходят мне в голову глядя на это. О! Приятно, когда твоё э.. творчество сподвигает людей на стихосложение. Трёхстишие очень подходящее. Олично-превосходные арты! Как-то мимо я все, а тут столько.. Люблю зарисовки в цветах, а-ля Хакури-стайл. Хакури…. Вы мне льстите сударь Нежный рис получился, прям небесный. Но глаза и ядро както настараживают А что, символично так) Красиво) Хотя глаза как-то очень резко выделены, да. Но в остальном - круть) Всё дело именно в глазах. Всей этой голубизне синеве как раз и не доставало остроты. Большой палец тебе, Ник! За оба рисунка! Что? Что с моим большим пальцем?! Он мне ещё пригодится…… А-а понял, понял….. :lol: Спасибо )))) Мисато, понятное дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 В небеса Героев души воспарят,Их встретят голоса, Что дарят радость и покой. Вот такие мысли приходят мне в голову глядя на это. Эээ,не одному мне Эльфийская рукопись пришла тож на ум))) Загляденье, а не работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Мисато конечно получилась отлично, правда маленькой критике все же есть место. 1-е Лицо немного перекосило(толи от испуга, толи от удивления) 2-е Нос немного надобы правее 3-е Рот тоже немного правее и чуть округлее А так супер и обстановка и цвет и динамичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Так испугалась, аж перекосило!) Но в общем нарисовано и выглядит все настолько красиво, что на это как-то не хочется обращать внимание. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Лаконично. Люблю такие работы. ^___^ И всё жду, что Пикматик откроется. чтобы забрать предпоследний рисунок. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения