Romulus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 -Ева: Тили-тили, трали-вали,это мы не проходили, это нам не задавали))) -Народ: Парам-пам-пам, парам-пам-пам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Прекрасно прекрасно, Рицка прямо внушает своей холодностью, однако, не стесняясь красить губы алым, краситься в блондинку и носить кокетливые сережки. Однако, все равно не вамп, отсюда и комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Первомай зачотный! Класс!!!! ну Опал там все что уже надо процытировал =)))) Надо еще голос такой дикторский: "На крассную Площадь выходят совеццкие мирные ОЧБР! Да здравствуют успехи наших учоных и конструкторов, товарищи! Ура!" А Рицка такая... у-ух... РИцка в общем =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Белые хлопья Ворон чёрным крылом смахнул . Первое утро года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вот я понимаю искуство!!! Словно глоток свежего воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да, очень даже)) В преддверии наступления зимы - самое оно картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Белые хлопьяВорон чёрным крылом смахнул . Первое утро года. Так и хочется взодхнуть и почувствовать морозную свежесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Белые хлопьяВорон чёрным крылом смахнул . Первое утро года. Романтика так и накатывает на меня) Кстати, на счет Советской Евы: Я наконец понял, что мне напоминает дизайн ее головы: шлем Силовой Брони из Fallout 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо друзья ))))) Соня Литвак. Сегодня пилот БМА “Е-00” а в прошлом «Штурмовая ведьма» Решил нарисовать её отдельно от железного чурбана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Красавица! Очень милая девочка! Худые альбиносы рулят) Вопрос на счет одежды: Это контактный комбинезон? Неужели пионерский галстук идет с ним в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения