Ник Пол Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Рисунок довольно таки интересный)) Сопровождающий рассказ прочитал на одном дыхании)) Предполагаю, что следующим действием будет появление немецкой евы! Даже во всяком случае, если я не угадал следующий расклад событий, то все равно жду с нетерпением следующей серии)) Точно! Придёт она…. Та которая очень похожа на Соню. Только чувства. Только эмоции. Знаешь, никогда бы не подумал, что можно столько удовольствия получить от одного только рисунка, особенно если к нему прилагается небольшая история. Нет, я не силен в выражениях. Так что просто поблагодарю тебя, Ник Пол, за столь прекрасную работу. Только благодарность и тепло в душе. Спасибо! Хаха, таким бердышом она быстро попапластает всякую иностранщину! Совьет-Ева - Банзай! Э-э! У иностранщины тоже ножики не маленькие найдутся. Но, правда победит. Соня.. прелесть-то какая.. и даже с ушками.. Ох, самому нравится. Я вообще такой типаж очень люблю. А ушки… Конечно она же Штурмовая ведьма. Шикарнейше, Ник) Больше нечего сказать) Домо! Замечательная дуда. Над будет как-нибудь еще подудеть вместе. ^___^ Да, да, да!!! Опал-сама, подудим. Тема Мисато ведь ещё огромный потенциал имеет. Нэ? Великолепно!! Когда дойдет до битвы? Скоро. Куда же без драки. Это ведь МЕХА! _________________ Она не могла заснуть. Сон ускользал, уступая место щемящей пустоте. Окружающий её мрак будоражил недавно пробудившуюся душу. Он звал куда-то, манил безмолвным шёпотом. Она лишь недавно осознала факт своего существования, в полной мере ощутив прелесть бытия. -Я, это я. – С удовольствием повторила она так недавно пришедшую истину. – Я живу… Взгляд её пробежал по голым бетонным стенам. - Но зачем я здесь? Бессловесный шёпот усилился, заставляя быстрее забиться сердце. Она рассеяно уставилась в открытое окно. Ветер плавно гнал по глубокой черноте неба мутные разводы облаков. Кромки этих небесных скитальцев вспыхивали жемчужным светом, когда они приближались к неподвижному оку луны. Луна! Откровение пришло мгновенно и безжалостно. Вопросов больше не было, всё встало на свои места. Эта ночь, « Ночь накануне»… Она откинула лёгкое одеяло и соскользнула с кровати. Босые ступни ощутили мёртвый холод пола. Входная дверь хлопнула . Она ушла чтобы ни когда не вернутся….. Ой, ты!!! Тока сейчас заметил. Моя галерея обзавелась выдержкой. Две звёздочки , три звёздочки… Но лучше всего пять звёздочек. Спасибо за голоса.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Лунное небо - это просто класс. При помощи игры света на облаках передать настроение... Утащил на винчестер.Сейчас буду сидеть и любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, атмосферная работа. Действительно охота любоваться картиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Лунная ночь, а луна то какая большая)) Умиротворяющий пейзаж ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Нарисовано просто идеально. Немногие умеют хорошо рисовать природу и все тому сопутствующее. Благодарю тебя, Ник Пол, за твои картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные глядела, И ты печальная сидела... А после встала и ушла... ^___^" Шутка. Две звёздочки , три звёздочки… Но лучше всего пять звёздочек. А лучше девять звёздочек. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж! Любование луной ( Цукими ) это моё излюбленное занятие. Рад, что и вы разделяете со мной удовольствие сего ритуала. А лорд…. Ох и шутник. Но как, чёрт побери точно получилось передать смысл. __________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ананербе еще скварчащая со сковородки прямиком сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот действительно классный рисунок! Не хватает только следов мега-сражения на заднем плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Охо-хо. Хаос и разрушение, как плащаница, развеиваются следом за такой машиной ужаса. Брррр... Пробирает, так пробирает при виде такой машины. Недаром Соня боялась. рисунок, то что надо. Передаёт всю атмосферу предстоящего кошмара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения