Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, это уже не Индиана Джонс. Это даже не Терминатор-4. Здесь явно дело серьезное. Сейчас прольется чья-то кровь... Аска восхитительна. Рисунок почти фотографический. Буря эмоций. Единственно что, как мне кажется, глаз надо было сделать поближе к натуральному. В моем случае было простительно, я под "мультик" рисовал. А тут - реализм. Впрочем, нет. Все просто замечательно. Пусть остается, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Немного отвлекусь от серьёзного. А то всё война понимаешь…. Вот просматривал фотографии природы. Думал, что ни будь подобрать для «рабочего стола». Процесс надоел, решил поглумится над очередным пейзажем. :yappi: “Глюки альпиниста” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Хотел бы и я такой глюк словить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот так глюк :yappi: Странно но мне напомнило момент из Ведьмака с Королем дикой охоты!Ну да ладно! Да Привидется Такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Когда я увидел Понцерголем посреди АДА, я был впечатлён. Правда. Но после того, как я увидел его пилота - я просто ужаснулся (в хорошем смысле) ). Вот уж действительно непонятно, что страшнее - гигантский титан или эта девушка. Молодец, Ник Пол, эмоция просто невероятно хорошо передана, правда впечатляет. -------------- Ну, и на счет горного глюка - весьма неплохой способ расслабиться после всей этой поножовщины на Евах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Хе. Шамбала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Уха-ха-ха. Ник Пол! Отжог, так отжог. Самое, что не наесть, удачное разряжение серьёзной военной обстановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Монументальный глюк))Жизненно вышло, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Потрясающе! Чего только не приснится от кислородного голодания. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Предновогоднее приподнятое настроение пока ещё со мной. По этому случаю впал в детство. Наряжаем ёлку. Чиби-ENE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения