Agronom Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Чибики. Кавай ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, положим, не совсем по канонам чиби нарисовано, но очень-очень мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Позитив и новый год. Няшненько ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, положим, не совсем по канонам чиби нарисовано, но очень-очень мило)) Согласен. Даже больше, я знаю что скажет лорд: - Диснеевским духом веет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ух-ты как необычно. Символично очень, я бы сказал. Может, клише немного потёртое, но не теряющее своей правоты) Теперь осталось увидеть Рей в схожем виде) Всё-таки, здорово уметь рисовать нечто подобное. Я лично умею изображать только конкретные вещи, а вот такие картины-образы - ни разу не нарисую. Так что остаётся восхищаться тем, до чего мне, пожалуй, не дойти) Пятёрка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Предновогоднее приподнятое настроение пока ещё со мной. По этому случаю впал в детство. Везет же некоторым. Кроме того, подозреваю, что у некоторых рождественские каникулы. ^___~ Наряжаем ёлку. Чиби-ENE. Развеселило. Просто замечательная новогодняя открытка из тех, что когда-то дети рисовали собственноручно в подарок своим родителям. Почувствуй себя ребенком. ^_____^ Согласен. Даже больше, я знаю что скажет лорд: - Диснеевским духом веет. Не скажет. Это твои собственные чибики. Без всяких примесей. ^___~ Такую интерпретацию в графическом исполнении вижу впервые. В фиках - сколько угодно, но рисованная Аска-огонек... Нет, такого еще никто не рисовал. Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 "Но верил я, не всё ещё пропало Пока не меркнет свет, пока горит свеча..." Думаю, понятно откуда ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Наряжаем ёлку. Чиби-ENE. Ваайй)) Мило, хорошия мотивация, побежал елку наряжать Аска - огонек, хм... думаю полностью сочетается с её натурой)) Теперь осталось увидеть Рей в схожем виде) Думаю Рэй скорее в падающей снежинке можно увидеть)) Хотя одно видение в горах уже было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Чибики - действительно, не несут ничего, кроме позитива! Порадовал! Молодчина! А свечка - ну, думаю многие согласятся - это шедевр. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо друзья за лестные отзывы. Очень приятно. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС РОЖДЕСТВОМ. Праздники продолжаются, и моя история тоже идёт своим чередом. Правда она совсем не весёлая выходит. Ну уж тут ни чего не поделаешь закон жанра понимаешь…. Война, дети, МЕХА….. Бой.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения