Lord Opal Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну, Ник, напугал. Я уже подумал, что после уничтожения немецкого БМА Аску разжаловали и кинули на восточный фронт, в самую мясорубку, где она безвестно сгинет в каком-нибудь "котле". А так пока есть надежда, хотя мир для рыжей бестии явно свернулся до ширины плеч ее ментора. А вообще, хотел бы я прочитать этот фик. При совдепе все было ясно, плохиши погибают, а хорошие под красными знаменами поют: "Я другой такой страны не знаю!" Как бы ты выкрутился на фоне современных реалий? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Как-то.. мило так... умиротворяюще... И что-то за кадром. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Реалистично, танк не абы какой, а Тигр, разве что у Тигра передок не такой, башня ниже сама по себе и не торчит на ножке, но формы узнаваемые, даже командирскую башенку нарисовал! Вот посмотрел и сразу потянуло послушать Hanzel und Gretyl, образы такие твоя картинка навеивает. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну, Ник, напугал. Я уже подумал, что после уничтожения немецкого БМА Аску разжаловали и кинули на восточный фронт, в самую мясорубку, где она безвестно сгинет в каком-нибудь "котле". Правило #35 : всё, что не убивает нас - допускает серьёзную тактическую ошибку. Надеюсь, батальные сцены нам всем ещё предстоит увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Правило #35 : всё, что не убивает нас - допускает серьёзную тактическую ошибку. ОТличное правило =) А остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Бесподобно. Просто слов нет, я прям аж начинаю уставать нахваливать)) Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ох пардон за долгое молчание, семпай. Ненадолго покидал обитель прекрасного. Однако, как вижу, в отсутствии идей и вдохновения вас не обвинишь. Прекрасно. Просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Июнь 1942.doc Нет, ну великолепно!!! Следующая встреча Сталинград? Хотя скажу что июнь 1942 для Тигров как то рановато. Что дальше "Маус"? "Рэт"? Е серия? Про Японцев когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 События в моей истории текут своим чередом. На восточном фронте позиционные бои с переменном успехом. Юная Валькирия подрастеряла свою былую уверенность, в полной мере хлебнув тяжких трудов войны. Единственное чего она неистово желает сегодня, это встретится лицом к лицу со своим главным противником, или противницей.. Гусеницы танков месят грязь бескрайних равнин. Бесконечные леса полны неуловимыми и неутомимыми, в своей ненависти к захватчикам, партизанами. Чёрный дым, горящих городов, застилает небеса. Мрак, смерть и кровь…. Но, война иногда может выглядеть немного иначе. Совсем немного и совсем чуть, чуть… Однако бывает. Тихий океан, близ японского архипелага. Американский флот движется на встречу с противником, на встречу со своей судьбой. Среди грозных крейсеров и огромных авианосцев затерялся скромный военно-транспортный корабль « Потомак» Скупые, утилитарные черты корпуса и палубных надстроек. Невзрачная раскраска и явные следы недавнего ремонта. Почти полное отсутствие вооружения, три зенитные турели не в счёт. Ни чем не приметная посудина, таких, в каждом конвое сотни. Но именно этот корабль должен сыграть решающую роль в предстоящей схватке. Корабль, эго груз и его пассажиры. Кстати, один из пассажиров, вернее одна из пассажиров, наплевав на всё, что происходит вокруг, на всю катушку пользуется возможностью и наслаждается морем тёплым ветром и ласковым тропическим солнцем. А что, нельзя, что ли?... Война войной, а выглядеть всё ровно хочется хорошо. Ведь золотистый загар это самое лучшее украшение для молоденькой девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения