Аюпа Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Здорово. девушка и двое волков - у меня это с принцессой Мононокэ ассоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Как таинственно получилось ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Рисунку даже привязка к Зоне не требуется. Пенка, если скрыть некоторые существенные недостатки, вполне подходит на роль эльфы, или, на худой конец, лесовички. История сама собой слагается. ^___^ Морда у волчары уморительнейшая. >___< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Морда у волчары уморительнейшая. >___< "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус слушаюсь хозяйку" Ну видно же, что рисовалось с любовью. Больше нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Пусть многие поносят третью часть ребилда…. Мне кажется 3.33 это самая удачная попытка передать всю трагичность положения Синдзи. Я … после просмотра, проникся истинным состраданием к бедняге Икари. Один в темноте......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 самая удачная попытка передать всю трагичность положения Синдзи Если бы они попутно не уменьшили ему кол-во интеллекта - было бы отлично. По сабжу: слёзы отлично вышли, а вот сами контуры лица какие-то размазанные. Так и должно быть? Плюс ко всему я бы темноты сделал побольше, а то Сина много - темноты мало. Хотя по сути наоборот: он один, мелкий и слабый в совершенно чужом мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Мне кажется 3.33 это самая удачная попытка передать всю трагичность положения Синдзи Вот уж точно, попробуйте поставить себя на его место. А на счет картинки, темноты точно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 контуры лица какие-то размазанныеа по моему удачноОдин в темнотесовершенное название рисункав совершенно чужом мире...его состояние в конце фильма когда он валяется в капсуле возможно нос немножко не на месте, а так мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Весьма трагично, что хорошо судьбу Синдзи передает. У него что в сериале, что в фильмах жизнь не сахар, так что ему можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ох и развезло же парня. Жуткое это дело - жалеть себя. Впрочем, помнится некая Элен Рипли тоже здорово раскисла после гибели "Ностромо", но ведь смогла взять себя в руки на ещё целые две части. Так что и для Икари-младшего не всё потеряно. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения