molodoy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Красивая,прям под гипнозом я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляю всех с великим праздником победы! Нашей победы.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 С Днем Победы, дружище! И спасибо за великолепный рисунок. Настоящий плакат. Особенно впечатляют залежи побитой нацистской техники на заднем плане. Замечательно! Так-с, надо что-то и себе приготовить. Жаль, что нет времени на что-нибудь красочное. Что ж, где моя гелевая ручка? ^___~ Я как превьюшку увидел, сразу подумал, что там Кэрри нарисована, только по увеличению хвостик памятный углядел. Коварный рисуночек. ^___^" А вообще, совать вампира в ЕВУ бесполезно. Живой мертвец, полное отсутствие души, синхронизироваться не с чем. С БМА попроще, ибо практически чистая механика, но туда он (вампир) сам не полезет. Потому что шумно и трясет. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 С Днём Победы! Рад, что нашёлся ещё человек нарисовавший что-то на эту тематику!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ник Пол Ура! Ура! Ура! Lord Opal Необязательно делать Серас вомпером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вау! хочу на главную такое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 С Победой! И, Ник, спасибо за такой прекрасный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Да Ник,классный рисунок!Аккурат к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Отличный рисунок к празднику! С Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Да, рисунок отличный. С Днём Победы же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения