Gaspar Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Бесподобно! А что такое Онигасима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень натуралистично выглядит. Снегопад и вообще эта погодная серость невероятно естественная. Сейчас за окном такая же, только покамест без снега, но с дождём. Красота, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Убивашка!! Спасибо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо всем кто посещает мою скромную галерейку. Да ещё и читают то, что я понасочинял. Честно сказать история про пилотов БМА меня самого заинтриговала, страсть как . Интересно ведь, что будет дальше и что же предшествовало событиям описанным в нескольких отрывках. К тому же доктор Мисато ждёт своего часа. И, конечно же, я не скажу, (пока ) что такое «Онигасима». Убивашка!! Спасибо!))))) Всегда пожалуйста Дзю-сан. Очень приятно делать приятно людям. :yappi: _________________________________________________ «Пилоты звёздных кораблей» Шикарный сериал. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Превосходная космическая фантастика, с интересным сюжетом и весьма неплохой графикой. Давненько я не видел настолько правдоподобно изображённых сражений , для фантастики, согласитесь, звучит странно. И в этом вся прелесть сериала. Бои в реальных космических сражениях, если они, конечно же, состоятся в будущем, будут именно такие. Неторопливые и на первый взгляд не зрелищные, но предельно жестокие и кровавые. Бои где один единственный выстрел из главного калибра решает всё. P.S. А какая в сериале музыка, особенно энтинг http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 О-о! Starship operators - очень мощная штука. Мне очень понравилась. Ну и арт тоже хорош, разумеется) Я так понимаю, это Аматерасу? Правда, персонажа не узнал. Смею предположить, что это Козуки. Но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да шикарное аниме. Раз пять пересматривал, ибо пожалуй лучшее что могло быть о людях в космосе. И арт тоже шикарен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я так понимаю, это Аматерасу? Правда, персонажа не узнал. Смею предположить, что это Козуки. Но не уверен. Да, постарался изобразить охранный корабль «Аматэрасу». А вот девушка не Синон Кодзуки, это Рэнна Сатоми, вернее уже её дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорош "Аматерасу". Правда у меня первая ассоциация была с "Сол Бянкой". И анимэ и корабль классные. О, точно! Ник, а попробуй изобразить "Сол Бянку" в полной силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень так величественно. И глаза превосходно прорисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А я-то уж подумал, что это продолжение уже забытой Ником истории про одну среброволосую девушку, космического сибиряка и орды инопланетных захватчиков. Но все равно, картинка отличная. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения