Ник Пол Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Набрался наглости и решил маленько развить идею Фугаса. Надеюсь вы узнаёте эту девчонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Какая энергичная тян. Прямо улыбаешься, глядя на такую. Здорово поймано настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Набрался наглости и решил маленько развить идею Фугаса. Надеюсь вы узнаёте эту девчонку. :heh: Красиво, а кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая энергичная тян. Красиво, а кто она? Её не узнали…… Видимо плохо старался. Нужно попробовать представить картинку в верхней галерее. ____________________________ Аматэрасу Не успел я к дню рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 О Мисато, ты действительно Ангел! Снизошла ко мне, смертному - как мне тебя отблагодарить за одну только возможность созерцать тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Её не узнали…… Видимо плохо старался. Нет нет, это просто я не образован. ____________________________ Аматэрасу Не успел я к дню рождения. Ого, круто! Её то я узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Красота. Мисато-юмэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я думаю, Мисато не обидится. Она из тех, кто может праздновать свой день рождения целый месяц. ^___~ А вот поздравить Ника Пола с тысячным постом стОит. Почти два года шел он к этой приятной круглой цифре. По сравнению с ним, чувствую себя флудером. С кругляшком, Ник. ^___^ Её не узнали…… А как ее узнать без каски? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ого, круто! Её то я узнал Это хорошо ) Красота. Мисато-юмэ. Сон…. Мисато во сне, сон про Мисато? А,… И так и так хорошо. А вот поздравить Ника Пола с тысячным постом стОит. Почти два года шел он к этой приятной круглой цифре. По сравнению с ним, чувствую себя флудером. С кругляшком, Ник. ^___^ Японский городовой! Я и не заметил….. . Опал-сама, спасибо. _________________________ Оками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А вот это реально хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения