Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ляпота)))) Из всех троих она приспособленна лучше всех ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Круто, мне тока цветовое решение и форма головы не понравились как вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Комбам ва! Друзья! Представляю очередную свою каляку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ух ты! Четкий стиль, однако! Вот это уже серьезная претензия на звание искусства. Весьма-весьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Всё больше и больше нравятся рисунки в таком стиле. Под них хочется присесть на татами и, потягивая сакэ, предаться сочинению хайку. Достойное времяпрепровождение. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо! Спасибо, друзья! Очень приятно, когда твои работы оценивают и подвергают анализу, да и критикуют когда тоже приятно. Значит, рисую не в пустую. Хочу представить вашему вниманию рисунок из морской темы, хотя казалась бы он далёк, от моря, но не тут то было. Глядя на морские дали, вспоминались мне истории о древних мореплавателях и затонувших галерах с грузом, в котором попадаются, уцелевши амфоры из-под вина и масла. Одну такую я самолично имел счастье видеть. Вот что-то вроде узора на ней я и попытался передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 А там дельфины были? По повериям изображения защищали во время шторма. Красавец))) ИМХО на римлянина похож, я угодал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Скорее грек. Аякс - один из героев Троянской войны. Хотя, учитывая, что римляне перехватили и переделали под себя не только греческий божественный пантеон, но и эпос, это практически ничего не меняет. Если бы добавить рисунку рельефности и выпуклости, получился бы настоящий бронзовый барельеф. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Комбам ва! Друзья. Это снова я. Попробовал себя в фотографии, точнее в фотопортрете. Получился такой семейный касплейчик… Гостила у меня моя племяшка. Девчонка ураган, шести лет от роду. Смотрел я на неё, смотрел, и думал, кого она мне напоминает. И вдруг осенило, так это ж вылитая Аска. Судите сами, глаза голубые, волосы с хорошо заметной рыжиной, выражение лица хитрющее. А главное с огромным желанием лидировать во всем. Качество фоток не ахти, извините уж. Попробовали бы вы удержать эту реактивную девчонку. Ей всю дорогу было смешно, и хотелось сбежать играть с подружками. Мучился я, мучился…, мне хотелось сделать портрет грустной, маленькой Аски тех времён, когда она только начала обучение искусству пилотирования ЕВЫ. :asuka_cry: Ну, вот что получилось, то получилось. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Какой кавай! Хочу забрать домой! Кхм, извените. Я ничего такого-го не писал. У вас глюки со зрением:) Мило... Но мало!!!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения